, ,

John Cena jadi Duke Nukem

Cerita oleh reporter Hollywood, John Cena katanya akan memegang role duke nukem di big screen.

Akhirnya duke nukem masuk layar kaca juga! buat gw yg personally maenin Duke Nukem dari jaman dulu, ini… sesuatu yang udah di expect dari kapan tau. Tapi rapopo laaah, lebih baik telat daripada tidak sama sekali.Untuk sekarang Penulis dan Direktur belum ada, untuk sekarang. Jadi untuk sekarang masih belum ada kepastian jelas, tapi siapa sih yang gak mau liat John Cena jadi Duke?! do’i cocok abis!.

Ditambah film-nya bakal dibuat oleh Michael Bay’s Production. Cocok dengan style Duke yang asal tembak dan ledakan dimana-mana!! jadi makin cocok!!.TETAPI!!, menurut kalian gimana? akankah film ini bakal laku di pasaran layar kaca?. Karena FYI aja ya.. walaupun dulu Duke Nukem itu game yang bagus, still is.. Recent game-nya shit… =w=, dan bikin kecewa para fans. 

What do you think?

1 point
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Kapan ke Monas?

Saatnya mengubah Penampilan! ENB untuk GTA SA!