Mouse Razer

Discussion in 'Gadget and Device' started by DhierryCursst, Feb 11, 2012.

  1. K*

    K* New Member

    pilih aja gan mau tipe apa , ntar ane kasih harga best nya . cocok / tidak cocok nya ya tergantung agan :maho:
     
  2. Holy-HeXoR

    Holy-HeXoR New Member

    emang agan jual mouse razer juga.. kirain cuma vocher doang..
    mau nya sih yang ini aja Razer Naga Hex udah enak :nhaha:
     
  3. K*

    K* New Member

    perangkat komputer hampir semuanya jual gan .. kecuali spare part yg kecil2 kaya usb .
    Razer Naga Hex (Red/Green)
    MMOG Laser Gaming Mouse 5600 Dpi 3,5G Laser Sensor = 850k gan
     
  4. Holy-HeXoR

    Holy-HeXoR New Member

    yeaah kalo 850k masih hapir sama kaya info nya dari kaka x7
    heheh nanti deh kalo dapet jatah tambahan mungkin ane berminat :hehehe:
     
  5. K*

    K* New Member

    emank harga gk bakal beda2 jauh gan . kecuali sisa stock / promo ...
    untung nya aja kecil :smoke:
     
  6. Holy-HeXoR

    Holy-HeXoR New Member

    hahha jangan ngomongin untung ha jadi ga enak :hehehe:

    tapi kalo emang beneran ada promo mouse razer kasih info ya bang :sip:
     
  7. K*

    K* New Member

    ada promo pasti ane taro di tret Trade center gan .. it saatnya mencari rejeki :maumaumau:
     
  8. aRya_Ian

    aRya_Ian New Member

    cari di pameran2 komputer aja gan..biasanya ada dan murah tuh
     
  9. Near

    Near New Member

    wah tapi bro, klo untuk dota. keknya razer lbih suport, apa lagi untuk Turnament" gtu.
    kan ga bole pke Tools" selain keyboard dan mouse.
    klo ane sih jjur lbih enk pke tools krna udh terbiasa. pas di turnament antar provinsi atau kota mah mati kutu.

    review mouse lama ane yg sudah terjual :menyendiri:
    Naga.jpg
     
  10. RvGs]CallMeCuq

    RvGs]CallMeCuq New Member

    klo mau cari cuma mouse susah broo ...

    kebanyakan sekarang jugal 1 paket :
    -Mouse
    -Mouse padd
    -Earphone

    :hohoho::hohoho:
     
  11. Near

    Near New Member

    yg rata2 bnr sih mouse sama mouse padd.. itu juga psti harga pensiun :hehehe:
     
  12. Rd.Raihan Yazid

    Rd.Raihan Yazid New Member

    Saran gue ga usah beli Mouse Razer, karena walau pake Mouse Razer tapi main masih gitu gitu aja ga bakalan membantu, Percaya saja dengan kemampuan diri sendiri pasti bisa kok tanpa Mouse Razer.

    Sayang uang nya mending untuk beli makan atau apa lah :eek:k:
     

Share This Page