Ftsc

Discussion in 'MetroWorld Community' started by aC-, Jul 11, 2015.

  1. aC-

    aC- New Member

    7544_812555672094392_430417120_n.jpg
    WELCOME TO FTSC :D

    FTSC singkatan dari Fun TeamSpeak Club, berdiri 17 Juni 2013 (2tahun sudah dilewati), memiliki banyak anggota yang Hampir 35 orang (digrup FB nya segitu) Namun semenjak banyak yang punya masalah tentang PC internetnya jadi ada yang vakum dan tersisa 12 sampai 15 orang.

    Sejarah FTSC
    FTSC berdiri sejak 2013 , FTSC terbentuk ketika saya (acip)dan Gerald bertemu dengan Laputa a.k.a Eka Jonathan. Kita bertemu saat bermain SAMP Freeroam disuatu server. Saat itu kita lagi ribut nih ceritanya :kagumbgt: si eka pake cheat dan gua kaga,lalu gua kepancing emosi gara gara troll nya si Laputa ini dan kita pun menyelesaikan masalahnya dengan memanggil admin yang ada. Boom, akhirnya pun kelar masalahnya.
    Galama kemudia gua pindah game ke CS 1.6 dan bertemu lagi nih dengan Laputa , ternyata dia juga menggunakan teamspeak lalu kita pun janjian disuata server (cie janjian). Makin hari kita semakin asik main bersama dan kita pun mengajak orang orang yang menurut kita asik untuk diajak bermain bersama secara terus terusan.
    Banyak hal yang kita lalui bersama di FTSC ini , mulai gaming bareng, nge Cingcong bareng, Kadang pun ngambek ngambekan atau apalah.
    Akhirnya kita masih gaming bareng bersama tapi banyak anggota FTSC yang tidak bisa hadir bersama dikarenakan masalah PC dan Internet yang mungkin bermasalah:terharu:
    Walaupun begitu persahabatan kita tidak pernah putus.
    Semoga aja gapernah hilang ya silaturahmi kita XDDDD

    Cara gabung ke FTSC :
    kalo kalian yang pengen gabung dengan FTSC , gampang kok bisa hubungi gue aja Alvin Cahyadi di Facebook ( https://www.facebook.com/Alvin.Chyd) dan nanti kalo kita cocok(cie cocok) , bisa langsung gabung deh :D XDDD

    Game yang sering dimainkan anak FTSC :
    - Unturned
    - SAMP
    - CS 1.6
    - DOTOOOOO (Dota2)
    - Horor game (yang multi /coop)
    - Osu!
    - Minecraft
    - Terraria
    - Garry's Mod
    - LS
    - PB Garena
    - DN
    - Tree of Savior (incoming si eka kebelet pengen maen ginian)
    - Tales Hero (biang maen ginian eka sama Leo nih biasanya :v)
    dll

    Official group FTSC di FB dan steam nya:

    FB: https://www.facebook.com/groups/592899960747871/?fref=ts
    Steam : http://steamcommunity.com/groups/FuntTSClub

    Tambahan:
    Sebenernya kita ada channel youtube , cuman masih pake channel youtube gua , niatnya sih mau di jadiin FTSC aja hehe
    nih channel youtube nya :https://www.youtube.com/c/Acipman?gvnc=1

    Sekian dari gua kali ini yang mewakili FTSC , makasih yang udah Visit
    Oh ya , Special thanks untuk semua FTSC yang masih bisa dateng kumpul bareng :eek:k:
     
    Last edited: Jul 11, 2015
  2. Laputra

    Laputra New Member

    Udah dijawab kan?
     
  3. aC-

    aC- New Member

    udah dong :kagumbgt: jangan galak galak ya om eka :kagumbgt::terharu:
     
  4. Hexenone

    Hexenone New Member

    Hexenone absen dulu.......


    Btw,dibikin list member nya dong di forum
     
    Last edited: Jul 11, 2015

Share This Page