, , , ,

Bloody Roar rasa Ecchi

Kalian mungkin blom denger seri ini. Kalo udah, mungkin kalian baru tau gara-gara anime-nya baru release. Buat kalian yang ngarep ini artikel ngomongin soal Bloody Roar, ini bukan beneran Bloody Roar.. tema-nya aja yang seperti itu.

SO!! ini namanya Killing Bites! Anime-nya baru di release tahun ini pada tanggal 13 January. Series ini menceritakan tentang Underground Bloodsports Tournament yang di selenggarakan oleh Organisasi Konglomerat for Entertainment, kalian yang merhatiin mungkin mikir “Kenapa gak disebut Fighting Tournament?” well karena ini bukan turnamen yang untuk Sportif, melainkan hingga salah satu lawannya mati.. “A blood sport is a category of sport or entertainment that involves the killing or injuring of animals for the pleasure of spectators”, Dari tulisan di atas seharusnya cuma boleh untuk binatang kan?, kebetulan di Anime ini yang di adu memang binatang YANG DI GABUNGKAN KE GENETIC MANUSIA!.

Gimana? Fsugoi tanoshi sekali kan??!, dan ini genre-nya Horror, Action dan Ecchi… eeyup. Kalian gak salah denger, di tengah tumpah darah dan saling bunuh dua cewek-cewek anthropomorphic ini selalu di sisipkan “Fans Service”.

Jadi buat kalian yang suka genre seperti ini, mungkin kalian harus coba nonton ini. Selain cerita-nya menarik dan Fans Service yang lebih menarik lagi. Oh.. P.S: Kalian gak perlu nunggu versi Bluray DVD-nya untuk liat yang di Uncensored-nya, karena memang mostly nggak di Censor. :3

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Memancing Melatih Kesabaran

Logan_Paul Mobil