, ,

5 Cerita Junji Ito yang diharapkan ada di anime.

Siapa yang gak kenal Illustrator manga satu ini, di antara kalian paling nggak pasti ke cantol 1 cerita dia yang jadi Nightmare fuel. Makin bagus-nya buat kalian para fans-nya (ato yang suka share ini ke temen2nya yang penakut), sekarang udah ada Anime-nya… bukan cuma 1 OVA, ato live action-nya, tapi cerita horror panel Junji Ito, nama-nya “The Junji Ito Collection”. Anime ini mengangkat cerita2 manga Junji Ito yang tergolong singkat di banding hasil2 lainnya yang biasanya di angkat ke layar kaca, oleh maka dari sebab itu!! ini list Cerita Junji Ito yang saya harapkan di angkat ke Anime!.

Army of One

Cerita tentang pembunuh yang menjahit korbannya menjadi 1. dan yang makin menyeramkannya, makin bertambahnya jumlah mayat-nya, makin muncul konspirasi bahway pembunuhnya bukan cuma 1 atau 2 orang, melainkan menjadi konspirasi besar yang makin lama tidak bisa di sembunyikan lagi.

The Town Without Streets

Cerita ini di mulai dari orang2 yang suka menganggu privacy dengan mengintip, yang di anggap masalah sepele ternyata berubah menjadi suatu hal yang menyeramkan. Cerita ini bakal bikin lu bersyukur kalian masih bisa di kasih Privacy.

Group Suicide

4 mahasiswa membentuk perjanjian untuk bunuh diri antara satu sama lain, tapi dalam perjalanan menuju hutan untuk menjalankan rencana mereka, mereka mempelajari teman mereka sedikit demi sedikit hingga rencana mereka berubah 180 derajat.

The Human Chair

Diangkat dari Urban Legend dan Creepypasta internet, Junji ito membuat cerita ini, dimana seorang penulis mencoba mengembalikan mood menulisnya tapi hanya pada saat dia duduk di kursi khusus. Kurang seram? ok coba bayangin ada orang asing dibawah perabotan lu selama ini tanpa lu tau? walaupun premise cerita  ini aneh, gw bisa jamin abis baca ini kalian bakal pengen nge-cek bawah kasur kalian setiap kali pengen tidur.

The Enigma of Amigara Fault

Gempa bumi terjadi di jepang dan memperlihatkan lubang yang berbentuk seperti manusia, dan orang2 terpanggil untuk masuk kedalam-nya karena bentuknya sama seperti mereka dan lobang itu di tujukan untuk-nya.

What do you think?

1 point
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Ada yang masih ingat ini event? MTRP

Absen Untuk Meramaikan VGFR :D